Федеральные
версия сайта для слабовидящих

Федеральные

Федеральные документы

 

О коррекционном и инклюзивном образовании детей

Федеральный закон от 03 мая 2012г. №46-ФЗ "О ратификации конвенции о правах инвалидов"

В связи с реализуемой в рамках вступающего в силу 1 сентября 2013 года Федерального закона от 29 декабря 2012 г. № 273 "Об образовании в Российской Федерации" реструктуризацией образовательных учреждений для детей с ограниченными возможностями здоровья Минобрнауки России направляет разъяснения своей позиции в части коррекционного и инклюзивного образования детей.

Письмо Министерства образования и науки Российской Федерации от 7 июня 2013 года № ИР-535/07

 

Закон об образовании

         Настоящий закон устанавливает правовые, организационные и экономические основы образования в Российской Федерации, основные принципы государственной политики Российской Федерации в сфере образования, общие правила функционирования системы образования и осуществления образовательной деятельности, определяет правовое положение участников отношений в сфере образования.

 

Стратегия развития воспитания в Российской Федерации (2015-2025)

   По поручению Минобрнауки России, в рамках Плана первоочередных мероприятий Правительства Российской Федерации по реализации важнейших положений Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 годы подготовлен и представлен на общественное обсуждение проект:

"Стратегия развития воспитания в Российской Федерации (2015-2025)"

Рейтинг@Mail.ru

МДОУ центр развития ребенка - детский сад № 61 "Родничок"®
Все права защищены, при копировании материалов ссылка на источник обязательна.